Сталкивались с похожей проблемой, но у нас было просто обширное метастазирование из не выявленного очага. Тоже искали решение проблемы на Востоке, а нашли в ... Москве! Обратились тоже с вопросом о чудодейственной тибетской медицине к профессору Юрию Захарову, так как он не только постоянно ездил в Тибет, но и сам учился в КНРи Индии по традиционной медицине, но он нам сказал, что есть только единицы реальных лам-врачей, но на тот момент они занимались в ритодах уединенной духовной практикой и попасть к ним было невозможно, надо было подождать 8 месяцев. Предложил пока «поддержать» травами, мы согласились и стали пить. Хочу этот рецепт привести здесь, так как ехать нам не пришлось, это было в 2005 году, папа жив до сих пор, а ведь ему давали максимум полгода! На ПЭТ чисто! Говорят, что такое бывает, но мне что-то не верится, что само по себе прошло. Вот рецепт. Пили отдельно настойку молочая Палласа (1.5 мл 1,5%) 1 раз утром с соком на стакан и отвар: астрагал перепончатый 1 ч л + хлопчатник 2 ст л + солодка 1 ст л + донник 1 ст л + календула 2 ст л + горец птичий 2 ст л + подмаренник 1 ст л + прутняк ½ ч л + клопогон даурский ½ ч л + семена лотоса 1 ст л + дягиль лек 1 ст л + клевер красный 2 ст л + корни кубышки желтой ½ ч л + повилика оранж. 1 ч л + сосюрея костус 1 ч л + шлемник 1 ст л + манжетка обык 1 ч л + плоды можжевельника 1 ст л + диоскорея 1 ч л + лист подорожника 1 ст л + цетрария 1 ст л + фитолляка 1 ч л + корень элеутероккока 2 ст л + звездчадка средняя 2 ст л все очень сильно измельчить в порошок, взять 2 ст ложки варить на медленном открытом огне 5 мин, настоять 20 мин в термосе, процедить, пить по 75 мл 4 раза в день за 30 минут до еды. В пищу употреблять больше свежих: моркови, свеклы, земляники, лимонов, чеснока, свежей капусты, помидор, тыкву, огурцы и из сладких только дыню. Давала в диспансере доктору, когда она увидела такое «чудо-исцеление», через год мне позвонили, сказали, что еще двум пациентам помогло. Значит работает. Уж не знаю, тибетская это медицина или нет, но главное конечный итог.
|