Blonde_
это богохульство-не покушайтесь на святая святых! :)))))
А вы не покушайтесь на Нью Йорк)) Это самый офигезный город, где мне удалось побывать. Настоящая "адская кухня" где смешано все и пребывает в состоянии взвешенной суспензии до сих пор. Причем все неплохо себя при этом чувствуют. Я не жил там долго, но успел пошариться по разным местам. Вы были в Сохо? А в Чайна тауне? А недалеко от Чайна Тауна есть украинский ресторан "Веселка". Я жил на Вест Сайде в двухста метрах от "земляничной поляны". Ночью мы решили пересечь Централ Парк от музея Гугенхейма к нашему дому, заблудились, а потом сидели возле пруда и услышали треск веток и из темноты к нам, перепуганным европеоидам, из кустов выполз семидесятисантиметровый енот и уставился на нас. А эти запахи из бесчисленных пятизвездочных ресторанов, смешанные с испарениями постоянно прорывающей асфальт канализации? Вы бросьте гнать на Нью Йорк. Если хорошо понаблюдать за ним, то там можно увидеть все зло и добро этого мира, представленное в равных пропорциях. Это столица мира, чтоб там ни говорили нам уважаемые клаустрофилы. И Буш тут не при чем. Нью Йорк ложил с прибором на Буша.
А Брайтон Бич мне кстати не понравился. Я сам вырос на Подоле (такой район Киева), так вот половина Подола сейчас живет на Брайтон Бич. "И хто тут крайний за клубникой?" - фраза которая запомнилась мне в одном из тамошних продуктовых магазинчиков. А на самом Биче одна женщина кричала: "Давид, ты ж не собираешся лезть в эту мерзкую холодную воду? Шо ты делаешь, глупый?". А упрямый Давид все лез и лез, молча игнорируя выкрики старой клюшки. Было видно, что она уже ему по горло. И зачем было так далеко ехать, шоб купаться под этот хай в Атлантике? Ему шо, было мало Труханового острова?