Продолжаю. Баба...
.С бабой то ли из Варанаси, то ли из Вриндавана, мы познакомились в Дварке в первый же день ..Необычайно открытое лицо, беглый английский...Не знаю, что нужно было от нас бабе, но он неотступно ходил за нами, когда мы предлагали поесть с нами он неизменно отказывался, так, чаек с нами попьет, да иногда попросит купить ему колы.. Выйдешь утром из гостиницы ,а баба уже сидит ждет..сижу на гхатах,пока шепот плавает, а баба тут как тут.. предлагает пойти попить чай..В конце концов мы ужасно устали от бабы и стали избегать его.. Каждый раз мы прощались с бабой навсегда, но через 15 минут опять его встречали но уже на другой улице... Наконец я поняла, бабу клонировали!И его клоны разгуливают по всем улицам Дварки, так что скрыться он них не возможно..и мы смерились.. Однажды ночью мы гуляли по Дварке, баба ,как всегда таскался за нами, решили зайти в храм и там ,на темной лесенке, баба попытался меня схватить ,простите ,за задницу. Я начала орать от чего то на русском,но вот дать в морду в храме я не решилась.
.На ум приходит история о голливудской актрисе Миа Фэрроу, которая жила и проходила обучение в ашраме Махариши Махеш Иога с Джоном Ленноном и компанией В 1968 Участникам группы The Beatles не удалось завершить обучение. Существуют две версии, объясняющие, почему так вышло. По первой, битлов изгнал сам гуру, уличив их то ли в курении марихуаны, то ли в употреблении ЛСД. По второй, они покинули Ришикеш сами, шокированные новостью о том, что гуру приставал к одной из учениц, актрисе Миа Фэрроу. Реакцией Джона Леннона на это событие стала песня, начинающаяся так: "Махариши, что ты делаешь? Ты дурачишь всех, ты дурачишь всех..." Друзья убедили Джона, что это грозит судебным процессом, и потому в каноническом тексте песни вместо "Махариши" поется "Секси Сэди".
.Теперь ни в чью просветленность и святость я не верю. Хотя может это был неправильный баба..(хочу напомнить-это лично мое мнение..)