Хм, надо же как в Ахмедабаде интересно! А я там 2 дня проторчал - купил у индусов станок для производства тетрадей в этом городе, так они меня только по ресторанам каким-то вегетарианским водили, подвозили к заборам воинских частей и показывали советские пушки и танки и жаловались на мусульман, у которых всегда что-то недоброе на уме... На мои неоднократные вопросы что интересного можно посмотреть в городе - уверенно отвечали что ничего. В отель поселили - прям под окнами железная дорога блин, шум, нам до полуночи, да еще поезда гремят, так что почти не спал. Еще запонилось какое-то огромное поле по дороге в аэропорт, где тысячи людей спали прямо на картонках, это пострашней чем даже лачуги в Мумбаи... В общем у меня отчего-то о Гуджарате сложилось плохое впечатление, не понравилось. Так что Светлана выкладывайте побольше фото и информации о том, что там есть посмотреть - потому что я туда обязательно должен сьездить еше раз, в город Вадодру(она же Барода) через Ахмедабад, дочка там живет друга моего индийского, он разбился с женой - теперь его брат и родители приглашают меня в гости. Надо будет наверстать упущенное... А Вам и всем повернутым на Индии рекомендую сьездить в Оранжабад, на восток от Мумбаи, в Махараштру. Я там летом обнаружил удивительные пещерные храмы, их там десятки, есть буддисткие, есть джайнаитские, есть индуисткие, возраста им более 1000 лет, и сооружения совершенно грандиозные и не описуемые, красиво и тоже пробивает на мысли о вечном..., тоже надо будет туда еще раз сьездить, там есть маленькая гостиница прямо среди пещер - в ней и поселиться... Я туда попал случайно, даже фотоаппарата под рукой не было, но там реально круто. Рядом еще крепость интересная есть.. В путеводителях место это называют Ajanta and Elora Caves... Местные кстати приглашали в гости именно в марте, самое красивое время говорят - много зелени и созревает лучшее в мире манго.
Светлан, прочитал в одном из ваших постах о проблемах с мужем. Выходите за меня замуж )))) У меня с женой те же проблемы - сидит дома, ехать никуда не хочет. А я за год 2 раза в Индию смотался, вроде как по делам - но каждый раз на пару неделек подвисаю, типа страну посмотреть. Вот думаю надо летом с сыном по северу Индии проехаться - имение Рерихов, Дхармсала, Армисатр... - потом можно в Непал, там оформить пермит - перелететь в Лхасу - оттуда на поезде высокогорном до Урумчи а оттуда уже S7 в Москву вернуться. Что-то жена как-то безрадостно на эти приготовления смотрит. С собой ее брать бессмысленно, ну бы ее в баню эту жену - да с детьми-то что делать? ))))))) В общем фиг его знает, удастся ли в этом году этот трип или нет...
Я кстати раньше от Кореи и Китая балдел, был там не меньше раз десяти, но побывав в Индии - ... - да, в Индии покруче будет! След. новый год - обязательно в Гоа!