aliminator
Классно. Кончились мытания.))на лыжах, вся эта деревенька Livigno (чудное место - может в блоге топик про нее сделать?) она вся вобщем дутифри. И там был объектив к моей камере 18-55 за 170 евро... как я мучался несколько дней... прохожу мимо...купить? не купить?
но потом представлю что в карман то уже не влезет...
даже почти уже купил, но в последний момент спросил клизьму для продувки объектива и купив в придачу "глазные" капли и салфетки успокоился и не купил. Вечером лечился клизьмой, продувал тот объектив что есть и протирал ему глаз (его мне лизнул пес во время портретной съемки :-), увидев как липнет пыль к свежепротертому глазу я вспомнил завет Муни "... чтобы объективы не менять и не убивать матрицу..." и почти перестал хотеть себе большой и стал довольствоваться маленьким.
Многие снимки не получились бы... будь объектив больше. А так я всегда его брал с собой и оказывалось что не зря... например вот "отец семейства". Откуда я знал что такое увижу? А так раз, из кармана туристических брюк достал и готово.
Ну про катание на сноуборде это отдельная тема... в ютюб ролик грузится... еще 120 минут... там жесть... такое фотик увидал...
пы сы
в сжатом виде фотки фигня, в нормальном же состоянии, на том кульке что висит на каляске видна карта города. Зума оптического нет, но цифровой десятикратный.