Luna
Лу, я постараюсь решиться, может на этот раз что понравится... Но этот вездесущий перец - ыыыыыыыыы :((((((((((
Возможно я индийскую кухню только по Гоа сужу,Если во всей Индии еда как Мумбайских забегаловках и в аропорту,то тогда я начинаю понимать о чем идет речь.)
В Аэропорту и поблизости просто невозможно ничего есть,да и нЕчего..((Габмбурги это что-то,атвратительней не придумать,пирожок с веджетебл - пожар,а когда я не стала его есть,продавец удивлено спросил в чем дело,,и в не понятках показывал индусу тоже покупателю,что в пирожке совсем нет специй и не понятно что мне там может жечь..В аэропорту - уже умирая от голода,я подошла в кафе-бар и спросила что у них вообще есть,тоесть из чего они готовят всю эту муру..)Когда он мне показал вареный картофель,то я начила просить разогреть его в микроволновке посыпав солью..Он и еще другой индус стали буквально ржать и переспрашивать - не перепутала ли я что?Я уточнила,что нет..Они разогрели,я поросила рядом положить
вареное яйцо разрезать пополам и положить на него майонез..В дополнение по моей просьбе они добавили свежий огурец + свежую помидору..Взяли с меня по цене гамбургера..И всей толпой выглядывая из-за прилавка таращились на то,как я все это
"не вкусное" буду есть..))