«У нас к Вам, товарищ Маздайкин, есть несколько вопросов. Верите ли Вы в инопланетную жизнь? Хотя, что я спрашиваю, все бэкпекеры верят в пришельцев» начал говорить голый в самбреро.
«Ну что за бред» подумал Витя, «Какие пришельцы?»
«Так вот мы представляем Подпольный Межгалактический Совет по Спасению Беэкпекеров, сокращенно ПМССБ. В Галактике происходят очень странные события, которые направлены на уничтожение движения свободного передвижения. Теперь это важно и для вашей планеты..... Вы нам нужны для...»
«Подожди, Алик» - произнес кто-то - « Я хочу проверить его КАРМУ» - все сидящие за столом вздрогнули, а у ковбоя выпала трубка.
«А может не надо, мы же все решили уже» - шепотом произнес голый, по имени Алик.
Справа от Алика кто-то поднялся и начал приближаться в Маздайкину. Витя замер на стуле. Он увидел, как неизвестный сбросил с себя черный балахон и начал приближаться к нему. Это была женщина-кошка. Она наклонилась к сидящему Вите, при этом он почувствовал, как какая-то невидимая сила просто вжала его в стул, и пристально посмотрела Вите в глаза.
И тут понеслось...