Ну что, Флудистан родился и набирает обороты...Поэтому почему бы нам не поиграть в игру?
На мой взгляд, на этом сайте обитает много талантливых людей. Я не буду называть по имени, все равно каждый прочитавший эти строки подумал именно на себя :))...но...Предлагаю такую игру. Я начну рассказывать историю, как бы отрывок для затравки, а задача каждого следующего подхватить ее на том моменте где она закончилась в предыдущем сообщении и продолжить, причем так чтобы последние слова предыдушего оратора были начальними словами нового сообщения. Главный критерий - чтобы было весело, если получится - даже смешно, а не так что лишь бы что-то ляпнуть. Скрытый подтекст приветствуется, но это не самоцель. И желательно чтобы не было "слишком много букаф", чтобы не уснуть пока будешь читать. Ну и конечно все правила Флудистана здесь тоже соблюдаются - запрещены оскорбления личные, по национальному признаку и т.д., "мат без причины признак дурачины", ну и все остальное. И еще, желательно по возможности воздержаться от комментирования самого текста, ну там ППКС, КПСС, "пацталом", и т.п. - ну, чтобы не мешать ровному течению реки флуда :)
Ну что, поиграем?
Итак, история для затравки.
...И вот он оказался на Мэйн-базаре, этом перекрестке многих перекрестков. Это было место где все постоянно двигалось, шевелилось, угрожало толкнуть, предлагало что-нибудь купить, или просто бежало за ним и просило деньги, било в нос меняющимися запахами, звенело в уши сигналами машин, рикш и голосами зазывал, пыталось привлечь внимание фразами, жестами, криками. Надо было уметь пробираться сквозь все это, не забывая увертываться от проезжающих непрерывно машин, мотоциклов и рикш, и смотря ежесекундно под ноги чтобы не наступить на свежую коровью лепешку, попутно отвечая откуда ты приехал и говоря что тебе не нужно то что тебе предлагают.
Пройдя таким образом до конца квартала, он вдруг увидел...это... То, что сразу же поразило его воображение, больше чем новая яхта Абрамовича. То, что выглядело надежней чем даже Стабилизационый фонд. То, что влекло к себе сильнее чем даже поле марихуаны из фильма "Пляж". Это было......