svetlana2883, tadzhНе плакайте! В следующей жизни ваши друзья родятся человеками... :)
рам
стою а тут ураган с пустыни начинается , Я в ущелье , мелкий камень аж летал вокруг такой силы был ураган,лампочку на посту чуть не выбило-вдруг меня позвал ктото по имени ну я кричать стал Стой мол кто идет, и тут вижу предо мной мой отец покойный стоит, и говорит:сынок ты че матери не пишеш, ну я струхнул никогда такого не видел, ну и пол обоймы всадил из калаша своего ,он исчез,,,,,,,,блин на следующий день сидел и строчил письмо Маме
В Индии мне говорили, что пустыня - мистическое место и что в ней водятся привидения. Потусуйтесь с погонщиками верблюдов - таких историй наслушаетесь, потом не заснете. :) А еще одна девочка из Франции мне рассказывала случай. У нее погиб ее молодой человек, и она с горя, чтобы отвлечься, поехала в Индию, в Раджастан. Спит себе в своем гестхаузе в Джайсалмере, а ее окна как раз на пустыню выходили. Ночью просыпается от дикого лая и воя собак. Выглядывает в окно - а там какая-то темная фигура. И слышит голос своего молодого человека погибшего, который ее по-французски зовет....