Дорогие индостанцы!Хочу подилиться с вами маленькой историей...
Может кто то из вас сталкивался в своей жизни с чем то подобным...В Индии или в любом другом месте вообще..?
Итак..дело было в ГОА поздно ночью...Мы погуляли,поужинали и от нечего делать
сидели на улице в гестхаузе у входа в свою комнату...Как всегда в это время вокруг было тихо и очень тепло..Расположившись вокруг маленького круглого стола на двух стульях, я и мой муж - смотрели кино на нотике...
Неожиданно ему пришла идея, сгонять побыстренькому за пивом,и прихватить в ночной палатке печенек к чаю..Но раз такое дело..,кинишко остановили,занесли в дом..
Он уехал,я осталась...Пока его не было ,я что то из вещей перебрала,ну и так что то где то прибирала...Дверь была открыта не доконца,над дверью висела зановеска...
Прошло минут 5..,я слышу шаги по направлению к нашей двери..Подумала, что то уж очень быстро вернулся, или может деньги не взял..Шаги остановились, но в комнату никто не вошел..Я бросив свои дела уставилась на зановеску,испугаться я не успела,
а решила что кто то прикалывается..:)Подаждав немножко я подошла к двери, отдернула зановеску в сторону,совсем открыла дверь и никого не увидела...Странно...
Я не понила в чом дело,но дверьку все же закрыла...Прошло еще прримерно столько же,я услышала опять шаги,но остановились они у входа к соседям..Тут мне стало легче,от того что видимо кто то заблудился перепутав ихнию дверь с нашей...Но ни разговоров ни дальнейших передвижений я не услышала..посмотрев в щелочку двери
никого не было.....Скажу теперь короче.., после был легкий стук в нашу дверь,на вопрос кто там,никто не ответил...И вот тут то мне стало страшно..Спустя уже после стуков прошло еще мин так 10,приехал муж,в дверь ему пришлось долбить,т.к. на обычный стук - к двери я не подходила..Я ему все рассказала,мы посмеялись..Прошло
еще немного времени и с ночной прогулки на байках вернулись наши соседи.......
Мы легли спать и под утро проснулись от воплей девушки,громких разговоров мужчин,
Вобщем от того как откачивали нашего соседа,который оказывается чуть не умер от передоза...
Предупреждение это было,совпадение...но вобщем примерно так...