Видно многие европейские туристы успели уже приколоться над индусами, результаты я наблюдаю в своей обменке:
Прикол №1. Приходит такой местный работяга и просит поменять 10 евро. И даёт мне 10 хорватских кун 1992-1995 года (точно не помню). Мужик был жутко удивлён когда узнал что это не евро :) Через неделю приходит уже другой мужик с этой же десяткой. как ни странно он тоже очень удивился. Жду третьего :)
Прикол №2. "Рашен долларс" :) Тоже невзрачненький такой работяга спрашивает можно ли у меня поменять "рашен долларс" и даёт... совершенно верно, зелёненькие 10 рублей с Красноярском :) Когда он узнал что за эту бумажку я могу дать ему только 14 рупий его лицо отразило бурю эмоций. Он наверняка был уверен что это только индийские рупии так низко стоят, а валюта такой страны как Руссия должна стоить в районе фунта, евро или хотя бы доллара :) Вероятно кто то в этом его убедил, подозреваю что наши :)
Прикол №3. Тут часто дирхамы-динары стран Персидского залива приносят, я их не беру ибо стрёмно, хотя конторы валютные берут их обычно. Сегодня такой дяденька весёлый просит ему динары поменять. Ну посмотрю думаю хоть что за валюта в заливе. А он даёт мне 500 динаров Народной республики Югославия :) Уж кто над ним прикололся даже сложно представить.