Тема навеяна отрывками мыслей по всему форуму - то там, то тут....
а может просто ночью спать надо а не в сети ползать.
....но все же -
про то, как мы надеемся и мечтаем, про то как решаемся и не решаемся,
как идем к своей мечте и как превращаем ее в реальность.
Может у кого было так же. Я просто расскажу про себя...
Раньше Индия была для меня конфетой на елке высоко-высоко.
Ну вроде как желанной, манящей,но такой нереальной... Просто мечта, обычная девчоночья мечта. Ну и жила я с ней - просто киношки смотрела, дружила с ребятами, которые приезжали сюда учиться.... На их приглашения в гости усмехалась и отвечала - ну конечно, когда-нибудь.... И продолжала мечтать...
Я не была нерешительной, я просто любила свою сказку.
Все равно тут была своя Индия - с запахом агарбатти, с бхаратнатьямовскими алариппу и наттадаву, с кришнаитским прасадом и огромным натараджем на стене, с ореховой халавой и мантрами, с прописями деванагари в метро и болливудскими новинками в плеере...
Но в один прекрасный день что-то щелкнуло в моей голове - и дай Бог памяти чтоб я когда-нибудь вспомнила - что было причиной этого щелчка.
Помню, что было теплое солнечное лето, полное работы с утра до ночи, и вот в голове щелкнуло что я в Индию поеду осенью, примерно в ноябре.
Расказала подруге. Она - ты че совсем сдурела? Надо сказать, что подруга до сих пор мечтает тоже как-нибудь съездить в Индию. :-))
Но с того дня в жизнь стали попадать всякие разные помогающие факторы - и на форум индостан.ру наткнулась... и на акцию аэрофлота... и понеслось!
я не успевала смотреть как все кусочки складываются в большой такой пазл.
А если вспомнить, как удачно я купила билет, и визу добыла, и кредитку....
Вообще как-то все без сучка-задоринки, само собой..... Удивляюсь до сих пор.
Можно сказать - эх, не всем так везет!
Но потом меня настигла жуткая депрессия - когда вернулась домой. В печали я писала тягучие депрессивные посты на индостан...Схожу с ума! Погибаю... Тянет в Индию... Правда ведь было тяжко! Черно-черно.
А потом снова какой-то бамс по голове - я ж опять туда еду! Причем срочно-срочно!
И не беда что денег маловато, фиг с ним, кредитки еще есть... И не беда что с работы не отпускают, фиг с ней... Новую найду... С ума сошла? Ага, и снова пазл сложился!
Вопрос. Как бы снова получить бамс по голове? (Прошу, не поймите буквально!)
Ведь это же не просто везение? Я думаю, это целеполагание...
Просто оно было неосознанным.
Один способ сюда, в копилку идей - это совет Лессы про собранный чемодан.
Ну очень понравилось!
А еще?
Вот мне может сейчас этот бамс просто не нужен - у меня брейк, тайм аут.
Но может кому-то он и нужен - в качестве ободрения.
Думаю, у вас есть чем поделиться :-)
Всем доброе утро! Я почапала спать.