yliya
А может он в самом деле хороший парень, с которым можно построить отношения.
Может. Но- для этого придется построить отношения со всей его роднёй. Если у хорошего парня машина (а не фотка соседской), дом (а не селфики из дома приятеля), то у него однозначно семья, которая все решает за него. В Индии в принципе невозможно поддерживать хороший уровень жизни без поддержки семьи. Это- факт.
Соответственно, жениться он может ТОЛЬКО с согласия и одобрения семьи. Это здесь все говорят, это просто правда жизни. В Европе можно что-то делать против воли родителей. В Индии - нет. Это- святое.
Секс или просто дружба с белой женщиной - это круче Лендкрузера в гараже. Это тоже факт.
Отец из Пенджаба - возможно, он мусульманин. То, что мать хинду до замужества - ни о чем не говорит, после свадьбы у нее религия мужа. Это лучше спросить прямо, ничего постыдного в этом нет.
Врать у хинду и мусульман - это нормально. Для русских и европейцев вранье считается чем-то неправильным. Для хинду и мусульман вранье- просто облегчение достижения цели. Для них это НОРМАЛЬНО. Пойманные на лжи, они улыбаются и говорят что-то типа "так вышло, но я же искреннен, хотел, как лучше!".
Ну и последнее замечание - если в соцсети появляется в друзьях хоть один индус (или человек, у кого много друзей-индусов), они начинают ломиться в друзья и писать сообщения потоком. Предложения приехать по любви или сообщения "я влюбился в тебя по фото", "хочу общаться" или - последний хит- "ищу для большой дружбы русскую девушку, можно замужнюю. Готов приехать" у меня примерно раз в месяц.
В общем, чужую голову на плечи не приставить - каждый живет свою жизнь.
Все, что нужно знать, здесь написали.