Доброе утро, мне нужен Ваш совет. Почитала в интернете про индийцев мужчин, что они не уважают русских девушек, заливают им в уши про любовь и прочее. Скажу сразу не самая наивная, сейчас общаюсь с парнем из Индии, по началу не обращала на него особого внимания, начал он мне писать в инстаграм, фотки мне слать рассказывать про свою жизнь, что делает, где работает и прочее. Сейчас мы стали общаться по видеосвязи в ватцапе, сначала звал меня в гости говорил что все оплатит и билеты и визу и прочее, но я отказала, сказала если поеду, то только турагенством и то летом, так как я боюсь и его не знаю может он сделает со мной что-то. Теперь он сам собирается приехать в конце октября, пишет что хочет жениться по приезду и отметить, а потом в индию поехать и там свадьбу, спрашивает знают ли мои друзья и родственники за него, просит узнать что они думают о нем. Я спрашивала за его семью не против ли они? Говорит что нет, главное чтобы он был счастлив. Но я столько уже прочла всего, что сижу думаю и не знаю как себя с ним вести по приезду и вообще, может он врет а я начинаю ему верить. Еще говорит что интимных отношений у него не было, для меня это удивительно, может он хочет их попробовать и выбрал обьектом меня? Но зачем ехать в россию, ведь можно же купить себе девушку на ночь? Ничего не могу понять, хочу услышать мнение
|