Peterspb
Здравствуйте yliya ! Вы серьезно обратились с вопросом или занимаетесь изучением ответов-для себя .для диплома.для выступления на семинаре и тд? и еще.скажите пожалуйста.из какого ваш друг штата и города и в каком штате и городе в настоящее время ваш друг живет?У меня были друзья в Индии и не на курортах,рассказывали какая там бедность и грязь я понимаю что там за страна. Для чего я все это узнаю? Кому может понравиться если Вас водят за нос или хотят использовать думаю никому, если с мужчинами в России ты понимаешь что к чему,то он не поддается никакой логике моей. Насчет жить в России, про мою семью он все знает и вариантов жить у меня не будет потому не мой отец не брат не дадут да и я считаю не правильным приводить мужчину к себе в дом,так что если хочет Россию пусть покупает дом или квартиру и вперед я ему об этом сказала. Я прислушиваюсь тому что мне пишут, но я далеко не наивная как может показаться. Живет я писала, что город Нойда, а работает в Дели. Откуда родом не спрашивала, говорил что отец из пентджаба, мать не помню...сказал что он брахман, а вчера или позавчера у него дома был праздник что то с девочками связано. Они угощение им дают, видео мне присылал, сегодня у него дома праздник богу раху или что такое, он звонит мне по видеосвязи все показывает...поэтому я не знаю брахман он или нет потому что я ни черта не понимаю в этом...женат? Вряд ли потому что он свободно ходит по дому в любое время и разговаривает со мной по видеосвязи и я все вижу....подозрительно, так хорошо так не бывает, где то есть подвох