vasta180460
В чем дело: в сорте кофе? в помоле? в воде?Думаю что дело не в самих зернах, не в помоле и не в воде.
После того как стала покупать зеленый необжаренный кофе, поняла что дело не в зернах а именно в их последующей обработке. А уж чего с ними делает производитеть - сие мне не ведамо. Но, собственноручно обжаренный кофе имеет совершнно отличный от покупного и вкус и аромат и крепость.
вот еще один пример перуанского - условно вкусного неиспоганенного обжаркой в уголь кофе. Вот их сайтик http://www.cafe-peru.com/
Кста. на пачках часто, но не всегда пишут - один из трех вариантов обжарки. И иногда они даже не врут! :)) claro, medio, oscuro - светлый (легкий), средний и темный соответственно. На это следует обращать внимание.