Я не помню тот день и час когда я поняла, что кофе – мой наркотик. Что если не выпью с утра одну-две чашечки этого напитка, то глаза не откроются, что настроение будет на нуле и день будет прожит зря.
Из всех заморских турпоездок я привожу обычно кофе местного «разлива». Иногда оно очень вкусное, иногда- трава травой.
Для меня неожиданным откровением был Вьетнамский кофе. Мягкий, сладкий даже без сахара. Его пьют по особому : из прозрачных стаканов, пропустив через особое ситечко (фото повешу чуть позже).
Кофеманы, кофеманки, давайте поговорим об этом напитке. Откуда какой кофе Вы привозили (или просто пробовали) ? Какой понравился очень-очень, а какой – пустая трата денег.
Irinanik, пожалуйста, расскажи о кофе, который можно привезти из Латинской Америки ?