staricc
Сами , то есть , виноваты ?
я думаю да, непритязательны мы как индийцы, в этом плане - "жуём всё", что в рот положат((
lotus23
А ты все никак не успокоишься? :)) Всё того же.
а я спокойна, тебе показалось - просто информации разные.
ну хочешь - даааа...)))))
VERA979
Вот ведь интересно! А мне yаоборот именно это и не нравятся,что они в последнне время героев подбирают " европейского типа". А зачем?
Ага, причём всё настолько за уши притянуто - караул. Такая нелепица. Особенно когда индийцы заграницей и весь ньюерк скачет под тамбурины.
irinanik
Я тоже не очень то плакала над индийскими фильмами ни в детстве ни позже. Более цепляла красочность и экзотичность природы, костюмов нежели сюжетная линия.
Ага, именно красочность, красивость и музыка увлекали в мир грёз) Помню в юности встречалась полдня с одним медиком-студентом, хорошеньким, как куколка, только очень темнокожим. Стеснялась жутко с ним в транспорте ехать. А в парке, когда присели на скамеечку, всё оглядывалась - из-за какого угла грянет музыка и когда же он вскочит и начнет петь и танцевать)) Не смогла больше общаться в таком разрезе..))
FILL
Раз в месяц себя балую Индийским кино.
Я примерно так же, только южноиндийским - есть в нём что-то неподдельное. Какая-то страстность и незамысловатая искренность.
От болливудских ужимок, по большому счёту, ритик там, фигитик - реально мутит. Не понимаю людей, которые всерьёз сопереживают сюжету, обсуждают что-то там. Это ж как сны обсуждать - логики ноль, зато лихо закрученных странностей навалом.)