krul
А для меня важно, что прежде, чем отказаться от мероприятия, на счет него была общая договоренность и наши друзья, да я и сам, рассчитывали на человека и строили свои планы, принимая во внимание именно то обстоятельство, что определенные вещи будут выполнены (так как уже обещаны) этим человеком
Детский сад какой то..мало ли,какой может возникнуть форс мажор..тем более что лучшие друзья должны понимать друг друга, в противном случае это не друзья..и вообще лично меня такие проблемы касательно друзей волновали лет в 14...Дружба должна быть адекватной без всякий идиотских супер обязательств перед друг другом и привязанности - на то она и дружба,а не что то более серьёзное..
krul
мотивируя это тем, что смешные 60 долларов, потраченные на мероприятие равняются четырем дням жизни на Бали! -)
Дело то не в том, сколько вы где то на них проживёте и вообще на что там потратите,а в том,что за границей ,на чужбине - они вам могут пригодиться гораздо больше,нежели дома....
Каждый человек сам знает какие у него финансовые возможности и насколько он может себе что то позволить...Для вас может 60 баксов - это смешные деньги,а для него - ему лучше знать..
Короче респект парню,который решил перед предстоящей поездкой деньги не разматывать..!!