oleanta
то, от чего отказался, значит оно и не очень нужно было. Главное - без эмоций
Жертва и отказ очень разные по смыслу вещи.]
Абслютно согласна!!
wichy
а все приятные траты, которые я могу придумать, наверно, не заработает и олигарх :))) Поэтому разумное отношение к своим потребностям и вменяемая работа, позволяющая ездить в отпуск и видеть что-то, кроме работы, в остальное время - оптимальный для меня вариант.
Совершенно верно,на всё нужны средства..
wichy
А вообще про ограничения - я отлично понимаю тех, кто ограничивает себя и экономит, и отказывается из-за этого от каких-то там незначительных вещей (мы же не говорим о голодании, хождении в отребье и ты ды?). У каждого свои приоритеты и свои доходы, если бы я получала гораздо меньше, чем сейчас, я бы тоже экономила ради поездки в Индию.
Я вот тоже,не вижу ничего особенного в том,чтоб ради какой нибудь своей мечты,в чём то себя ограничить и приужать рассходы..Коль уж нет такой возможности, жить - "широко шагая"..:)И если это действительно таааак сииильно хочеться - тогда какие могут быть сомнения,значит это то,что тебе нужно на данный промежуток времени больше всего в этой жизни..:)
У меня так было,и я вопреки всему,изо всех сил и возможностей - осуществила свою мечту-поездку..
Подумаешь - с друзьями не собираешься и не швыряешь бабки на право и на лево..это как раз таки - вполне вменяемо!! Плохие друзья - если они не хотят тебя понять и принять твою ситуацию..
В общем,главное чтобы с голода не помирал,и чтобы самые близкие и родные тебе люди - не пострадали относительно твоих поездок..а так...плюй на всё,всё остальное - решаемо!!! :))
wichy
На том, в чем она себе отказывает, свет клином не сошелся, и жизнь от лишнего непохода в кафе или непроезда на такси не станет печальнее...
Да вообще даже смешно об этом говорить..:)
Нельзя забывать и такие вещи,как то,что немало людей,которые зарабатывают такииие крохи,и что если они даже голодать будут,то всё равно не смогут себе позволить подобного путешествия..
Так что товарищ
krul,даже и не заморачивайся,бывают у людей ситуации и по хуже..:)