Kotя
Что я могу сделать? Когда нет доступа к сайту - это одно дело. А здесь, по видимому какай-то системная ошибка или глюк в программе.
По крайней мере рассказать мне, которая ещё меньше во всём понимает, что проблема решается и обход этой проблемы какие-нибудь другими путями. Найти системщиков и дать им по башке - ещё вариянт.
Kotя
Я только что скинул Юлиaнa два письма, одно за другим. Все ушло нормально
Сейчас прочитаю под другим ником, если смогу.
Kotя
Проблема есть только с личкой? Или посты на форум тоже можете писать не чаще чем раз в 30000 секунд?
С личкой проблем нет, могу писать (
Luna,
Kotя) и отправлять, на счёт получения ещё не проверяла. Именно писать не могу, мне выдается сообщение, что со мной борются как со злостным флудильщиком. Сейчас я пишу под другим ником - только так меня система не блокирует. Делаем вывод, что заглушка стоит не на ip, а именно на основной мой ник и пароль, причём только для форума и блога.
Вы видели
Kotя, когдя я написала в этой ветке своё первое сообщение? В то время, которого ещё не было на планете Земля. Значит можно как-то разобраться или выйти на тех, кто сможет. Те, кому посчастливилось тоже в момент глюка писать - может быть так же сидят и загорают