Max
Лучше конечно обсудить по 101 разу "не скрывают ли сайты авиакомпаний точки прилета" Спасибо. В прошлый раз я попыталась сдержаться, но сейчас сильно приняла это на свой счет. И далась же Вам эта шутка. И если уж вас так раздражают темы, обсуждаемые в сто первый раз, то может просто не надо в них заходить?! Я, конечно, все понимаю, может, навязли в ушах какие-то вопросы, заданные не в первый раз, а, может, даже в сотый, но что ПЛОХОГО в том, что люди хотят что-то знать? Хотите воспитать "умных" ( читай «не беспокоящих вас») общателей на форуме? ТОГДА ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС! От того, что Вы рявкните, человек другим не станет. А я уже столько насмотрелась вздохов по поводу заданных в сто первый раз вопросов, что иной раз просто и спрашивать страшно. Или Вы взяли на себя эту ношу - отвечать на вопросы и тогда отвечайте и не вздыхайте (Вы знали на что шли) или не берите эту ношу на себя. Может, если Вы лишний раз не съязвите и не ответите на надоевший Вам вопрос, человек будет пользоваться поиском. Если Вы это имели ввиду. Только открою Вам страшную тайну. Многие и в Интернет-то первый раз лезут только потому, что им вопрос надо задать. Многие просто захлебываются от обилия информации нужной и не нужной, которую выплескивает на них поиск. Наберите там слово виза, и выскочит бешеное количество тем, в которых это слово мимоходом звучало, но в которых нет никакой абсолютно информации связанно непосредственно с визой. ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ПОМОЩИ? И с какой радости Вы решаете, глупый это вопрос или нет? Человек хочет знать и учится и лично для меня этого достаточно. И дай, Бог, после того , как научится сам, научит кого-нибудь другого, такого же слепо тыкающегося и мало что знающего, а не будет кривить лицо от почему-то показавшегося ему глупым вопроса. Сначала научите, а уж потом рявкайте и язвите. И ответьте мне на МОЙ сто первый вопрос: почему одни люди, увидев сто первый вопрос, или вопрос чайника либо вежливо и сдержанно предложат воспользоваться поиском или потратят кучу времени на то, чтобы создать инструкцию, после которой будет всем все понятно, а другие потратят свое драгоценное время на высказывание своего «ФИ», которое никому и ничем не поможет, а может и еще напугает человека, хотевшего задать СВОЙ, ВАЖНЫЙ ДЛЯ НЕГО вопрос????
Я лично уже вздрагиваю от того, что в моей голове возникают вопросы. Вы даже и представить себе не, можете, КАК долго я собиралась спросить, то что Вас «ТАК потрясло» . Потому что я НИЧЕГО не понимаю в Интернете, но точно понимаю , что воспользовавшись и поиском и всем чем только можно, ничего не поняв все равно, признав себя полной идиоткой и все-таки решившись спросить , я точно получу пинок от какого-нибудь «мэтра» знающего больше, чем я, и почему-то вдруг забывшего, что когда-то он тоже ничего не знал. Люди не рождаются с абсолютным знанием всего, забыли?! Тогда я напомню Вам, что если вы вдруг однажды окажетесь в моем танц-классе и будете забывать где у Вас левая , где правая нога и где вообще руки находятся, то я подойду к вам и скажу : «Вы достали со своим сто первым вопросом, пойдите и воспользуйтесь поиском» . Может быть тогда Вы на своей шкуре почувствуете каково быть чайником и не знать ничего. Правило бумеранга Сэр. А чайников, на этом форуме просто море, соответственно и бумерангов тоже. Спасибо за внимание.