Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › День рождения Индостана!

Luna  ж
Карма 2285
25.03.2025
Первый настоящий взрослый юбилей!!!

С Днём Рождения, дорогой Индостан.ру! Огромное спасибо создателям этого волшебного ресурса, мир вам во всех мирах!

Всех индостанцев благодарю за отличное настроение и ощущение общего тёплого пространства! Всех люблю и крепко обнимаю!
Дирижабль Индостан
Дирижабль Индостан
Карма 263
25.03.2025
Ох ниччёсе, 20 лет ! Поссмотрел и ахнул - моя регистрация с 2011г, а читать сайт стал года с 2009. 15 лет стабильно закладка Индостана на главной странице всех браузеров (в этом соперничать с ним может только яндекс почта)). Спасибо всем, Индостан.ру форева !
Карма 231
25.03.2025
20 лет - молодой ещё😁

Вроде звучит легко - 'два десятка'. А оглядываешься и понимаешь, что прожил несколько жизней с 2006 года, когда впервые подруга прислала ссылку на Индостан - чукча был читатель. Всë было в новинку, время перемен, чуток ослаб шипастый коллективный ошейник; концентрация интересных людей, а не просто путеводитель или бизнес-проект - Индостан стал явлением.

Кринжатина тоже, вроде, была, но Муни с ней не церемонился.

Всë течëт, всë меняется, но Индостан жив и продолжает полëт. С юбилеем! 💛
Карма 2131
25.03.2025
20 ЛЕТ ИНДОСТАНУ!

Когда-то Кэп захотел создать портал в настоящую Индию. А в итоге сотворил нечто большее – целую вселенную, где случайные попутчики становились спутниками жизни, где поиск смысла приводил к еще более глубоким вопросам, а обычный с виду туристический форум вдруг стал точкой невозврата в прежнюю реальность.

Сайт Индостан изменил жизни десяткам тысяч людей без преувеличения, показал им вкус свободы и отпустил в самостоятельный полет.

Здесь задумывались маршруты, писались путеводители, здесь ведутся блоги, дискуссии, сверяются карты. Индостан стал настоящей кладезью полезной информации, сообществом путешественников, духовных искателей, бродяг Дхармы. Здесь в сплетении дорог и судеб рождалась настоящая легенда. Из Индостана вырос канал Межгалактический Дирижабль и чат.

Кэп, спасибо, что собрал нас на этом корабле и доверил мне быть его хранительницей. Спасибо моим модераторам, боцману и бортинженеру, которые годами помогают держать курс. Спасибо каждому, кто хоть раз оставил здесь свой след – будь то отчет, забавный факап, лайфхак или просто крик души в стиле «ребята, это нормально, что поезд пришел на сутки позже?». Кто знает, может быть именно твой коммент однажды изменил чью-то жизнь.

20 лет – и мы все еще в пути. Пусть этот портал и дальше ведет тех, кто ищет, блуждает, мечтает и скитается в межгалактическом пространстве.

Поздравляю, Индостанчик! Эмахо!

Твоя верная Штурман.

🙏 Если хотите задонатить на хостинг, буду благодарна, карта 2204320352052569 (Озон-банк).
SS1  м
Карма 554
25.03.2025
Вау, вот это срок уже)

Надеюсь, мы все тут отметим 50 летие Индостана))
Карма 13
25.03.2025
С днем рождения ! Ваш проект это все таки Сайт ! А не просто ,, писули,, в соц сетях.. Сайт это серьезно и читал ваш форум еще в раннем детстве ! Желаю дальнейшего успеха и процветанию проекту!
Карма 172
26.03.2025
Сколько внеземных миль на бортовом счётчике?

Сколько тапок истёрто по всевозможным, нелёгким дорогам?

Сколько пыли поглощенно в азарте исследований?

Маршруты, карты, мятые биди в карманах

разговоры в молчании,

сансеты,

стук железных колёс

пересечение параллельных вселенных

Сто восемь триллионов кругов.

20 лет-это много или мало?

Это 20 земных лет самых интересных странствий!

Бесконечных дорог!!!
Карма 2131
26.03.2025
Haribol

Замечательные стихи!
Карма 13
26.03.2025
Drolma

Единственное что меня удивляет , почему новое поколение лонгстееров не всегда в курсе про Индостан , хотя это легенда и основа. И стоит вернуть Индостану его заслуженный статус , его былое величие. , оставив позади всякие телеграммы !P s я бы хотел создать блог на вашем легендарном ресурсе, от Нагаленда и Варанаси до знойного солнышка с пальмами Гоа! Можете выделить мне пожалуйста топик? Обещаю, будет интересно ! Тем более наконец то Господь услышал молитвы путешественников и почти весь Северо Восток открыт без особых пермитов ( к примеру месяц Нагаленда стоит всего 400 рупий месяц и без организованных тур групп!) , это стоит осветить !
Карма 2131
26.03.2025
SwamijiAghori

Можете начать писать в Гостевом блоге. Если пойдет у вас, сделаем личный блог и перенесем.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге