Borf
НО с вашей стороны их было не меньше (возможно, пока до вас это просто не доходит).
Вы в серьез? Покажите мне хоть одно оскорбительное выражение КОКО, в адрес хоть кого-либо. Или на кусок розового плюша над нарисованным костерком нормально заполучить...ну ладно, все видели уже. Про фашиста молчу. Мягкий укор Луны оказался жутко циничным.
Borf
Фисташка, естественно, встала на защиту мамы
а причем здесь защита? кто из участников был против сыроедения, веганства, вегатерианства? координально, никто. Потому и печально. Что реальных-то противников и не было.
Borf
При этом Фисташку далеко не в последнюю очередь
и я тоже не в последнюю очередь. И вкусы ее мамы - тоже. Но и люди имеют право просить убрать "транспаранты".
RomanPushkin
Надо показать человеку, где конкретно и что конкретно оскорбило вас и сделать предупреждение.
Рома, Вы почитайте сколько раз КОКО это сделала. И что в ответ получила.
Добавлю, что открыла такой топ НЕ потому что хочу чьей-то "крови". Наоборот, не хочу, чтобы еще через неделю снова кто-нибудь попал. Считаю, что можно толкать любые темы, даже в чужих топах (хоть это и не правилах сайта), но когда вас 3 раза просят не оскорблять своим тоном, то хоть один раз-то можно услышать.