Если Франтишеку показалось, что мой пост - в ответ Сергу82 забанить Сурью - в его "Голубее некуда" был написан только для Муни, то это не так. Поэтому повторю для индостанцев здесь.
Дорогой Муни,
я обычно прошу тебя разбанить народ, но в этот раз полностью поддерживаю Серга82. И с условием - вернуть из бана только если будут принесены извинения людям, которых Сурья (в общем-то вместе с Фисташкой) обидела еще неделю назад. Дело не только в том, что эти люди мне друзья, - она не остановится, если не извинится (кстати, что будет очень духовно сделать). Тогда она просто отвратительно разговаривала с КОКО, а сегодня с РАмом. Эта ерунда будет переть дальше и дальше. Индостан ведь очень хороший сайт, чтобы его так портить.
Здесь снова обхаили моих друзей. Мне ужасно не приятно. И даже реже стало хотеться заходить сюда.
п.с. и еще момент, топик в блоге Сурьи про восточные притчи в свете предыдущих ее высказываний в адрес народа кажется просто издевательством. Особо утонченным...видимо, по-восточному. Имею ввиду первые притчи до удаленных коментов Рама. Далее не читала, так как уже не хотелось расстраиваться.