вот уж действительно ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА в номинациях.Я принимала участие в 2. Все время думала что стилизация это киношный танец где какой-то процент есть классики. Как в Амрапали(Бхаратнатьям) или Девдас(Катхак) и т.п. А не так к примеру что абсолютная классика идет только музыка стилизованная;
А эстрадный номер - это без всяких примесей стилей ( а в конкурсе половина номинантов эту самую стилизацию на катхаке сюда прибабахало
Если б был бы четкий регламент - то и танцы номинировала бы я совсем иначе. Да ну посмотрев кто первое место в эстраде занял можно и без регламентов обойтись. Ибо фраза:"Ничего не расстравайяся сегодня Москва 1 место возьмет." Ну еще бы своя ученица ей и 1ое место. Хотя это первое и рядом не стоит с некоторыми другими.
Жаль поздно, совершенно случайно форум нашла. После конкурса такое опустошенное состояние было. Столько всего хотелось написать.
А теперь о том что понравилось. Понравилась классика. Особенно дуэты. Так как сама я изучала классику около 8 лет(сейчас серьезно ей не занимаюсь только смотреть люблю), танцы я не тупо смотрела как это делает большая половина зрителей, а ЧИТАЛА и наслаждалась,прям прослезилась, порадовали!