Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Лучшие индийские фильмы

Luna  ж
Карма 2288
Ответить
3.12.2010
Manisha
Ооооооооо)))После этого списка ты не просто ещё больше откроешь для себя Амира,а станешь его большая поклонница)Ведь получается ты далеко не все его лучшие работы видела.

Жду и предвкушаю :))
Nats  ж
Карма 87
Ответить
3.12.2010
Ira07
в нем есть харизма и шарм

Да,красавчик он ..

Ira07
внешность как у арабов почти что..очень симпатичный юноша

Ага,мне он тоже араба напоминает))

очень красивый и приятный парень...
Luna  ж
Карма 2288
Ответить
3.12.2010
Manisha
Шахрукх для меня нигде не был так хорошо как в Darr и Anjaam.

С этого места по-подробнее, пожалуйста! :) Что за фильмы, перевод названия, чем конкретно хороши?
Luna  ж
Карма 2288
Ответить
3.12.2010
Ira07
Кунал Капур....обажаю его, в нем есть харизма и шарм

Дадада, я его тоже заприметила в Цвете Шафрана, красавец!
Карма 298
Ответить
3.12.2010
Nats
Я еще люблю франц., голландские, хорошие америк. ,некоторые российские-когда сильно заскучаю)), японские тоже неплохие, есть мировые шедевры тех лет еще(с Луи де Фюннесом недавно скачала,кажется там есть даже Огни большого города и др....)

Я скачала все ранние фильмы Луи де Фюнеса. Там где он ещё не мега-звезда, а простой статист. Фильмы добрые, наивные, черно-белые. Фильм с Фернанделем «Мадмуазель Нитушь» по оперетте Флоримона Эрве. Получила массу удовольствия. А также множество голливудских фильмов 30-40 с красивыми и чувственными актрисами, имена которых благополучно канули в Лету. В особенности мне понравился дуэт Спенсера-Хепберн (Кэтрин). Чудо фильмы.

Глупо было бы ограничиваться одними индийскими фильмами. Так что разнообразие, разнообразие и ещё раз разнообразие. Постоянство хорошо лишь в одной сфере жизни, сами понимаете в какой.
Luna  ж
Карма 2288
Ответить
3.12.2010
Manisha
Но тебе надо обязательно подружиться с рутркером и тифайлом.А также с БиВиторренсом.Откроется много новых возможностей.Там и стареньких много и все новинки.

Ещё подсоветую вот этот ресурс: http://nnm-club.ru/
Nats  ж
Карма 87
Ответить
3.12.2010
мар-гоша
Я скачала все ранние фильмы Луи де Фюнеса. Там где он ещё не мега-звезда, а простой статист. Фильмы добрые, наивные, черно-белые. Фильм с Фернанделем «Мадмуазель Нитушь» по оперетте Флоримона Эрве. Получила массу удовольствия. А также множество голливудских фильмов 30-40 с красивыми и чувственными актрисами, имена которых благополучно канули в Лету. В особенности мне понравился дуэт Спенсера-Хепберн (Кэтрин). Чудо фильмы. Глупо было бы ограничиваться одними индийскими фильмами. Так что разнообразие, разнообразие и ещё раз разнообразие. Постоянство хорошо лишь в одной сфере жизни, сами понимаете в какой.

)))

+!

мар-гоша
Хепберн

Я посмотрела не так давно Завтрак у Тиффани [1961]-милый,очаровательный фильм..
Nats  ж
Карма 87
Ответить
3.12.2010
Luna
Ещё подсоветую вот этот ресурс: http://nnm-club.ru/

Спасибочки!!!
Luna  ж
Карма 2288
Ответить
3.12.2010
Девочки, не будем отклоняться от темы :) Я тоже заядлая киноманка с большим стажем, но здесь топик только по индийским фильмам.
Карма 737
Ответить
3.12.2010
Luna
Darr и Anjaam.

Да ну, обыкновенные. Неплохие конечно, но обычная болливудская жвачка. Есть много фильмов хуже, есть лучше. Эти ничем особым непримечательны. Luna, если ты в поисках более качественного и серьезного кино уровня хотя бы Цвета шафрана, то не засоряй компьютер.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге