Luna
ещё плюсик буду должна )
Только не забудь )))
А пока скопирую вопрос из блога, потому как там никто не смог ответить на мой вопрос.
Думаю, многие смотрели вот этот фильм:
Восток есть восток
East Is East
Художественный кинофильм
1999 г., 96 мин., Великобритания.
Ом Пури ("Призрак и тьма"), Рут Джонс ("Теория полета"), Линда Бассетт ("Девочки из календаря") в комедии Дэмиена О'Доннелла "Восток есть восток".
Северная Англия, 1971 год. В дискотеках крутят "Deep Purple" и курят травку. В моде брюки клеш, длинные волосы и глобальная сексуальная революция. Раскованные семидесятые распахнули двери потрясающих возможностей для всех желающих, кроме несчастных героев этой картины - семерых детей не очень умного, но очень гордого эмигранта из далекой восточной страны. Ребятам серьезно не повезло с папашей! Мало того, что он - домашний тиран, так ведь еще и груб не в меру, а если что не так, то сразу в глаз может дать без предупреждения. Хочет он, видите ли, чтобы дети его росли темными, забитыми и послушными хранителями восточных традиций в доброй Англии, где забыли о предрассудках, где гуляет ветер свободы. Сумеют ли семеро отпрысков победить своего отца, вы узнаете, посмотрев этот очаровательный фильм...
Так вот, у него есть 2 продолжения: Запад есть запад и какой-то еще. Так вот, какой-то еще издан на лицензии, с профессиональным переводом. У меня где-то было название, но никак не могу найти. Кто в курсе? Хэлп!