Ira07
а "Свадьбу" не посмотрела еще.Обязательно посмотри. Фильм стал для меня приятной неожиданностью.
В отличии от других фильмов про любовь, Свадьба более реалистический фильм и рассказывает совершенно необычную историю любви. Не только той, что цепляет и манит, но и той, что встает не с той ноги, спорит, обижается, хандрит и в конце концов поселяется навечно в сердце, или же превращается в вечно манящий призрак, или уходит туда, откуда пришла)) Очень понравился дуэт Кангна-Мадхаван. Что-то за Кангной закрепился амплуа героини-бунтарки. Хотелось бы уже увидеть её в других неожиданных ролях. Мадхавана просто для себя открыла. Сколько меня не пытались убедить в том, что он хороший актер, я этого не видела. Опять-таки, ничьи глаза нельзя раскрыть насильно))
Luna
"История" с Видьей - великолепна! Полные восторги, снято, сыграно, держит в напряжении практически с самого начала - рекомендую к просмотру однозначно!Согласна с каждым словом. Фильм настолько захватывающий и увлекательный, а конец настолько непредсказуемый, что оторваться от его просмотра невозможно. Luna,
а вы не обратили внимание насколько символична роль Видьи, само ее имя Видья, имя полицейского Раны(настоящее имя) ? Здесь улавливается некий мифологический подтекст и полностью ясным он становится лишь в конце фильма. Фильм рассказывает о вещах чуждых для любой женщины, но если обстоятельства того требуют, хоть раз в жизни, каждая женщина перевоплощается в Дургу и уж тогда пощады не жди. Хотя по преданию принять смерть из рук Дурги- большое благо.
Ira07
Не удивилась даже, это же Видья.Видья ещё раз доказала, что она актриса, которая может справится с любой по сложности драматической и психологической ролью. Она в кадре настолько убедительна, настолько достоверно передает эмоции, атмосферу повествования, что веришь ей безоговорочно. И ещё она не боится быть некрасивой на экране, потому что обладает потрясающими магнетизмом и харизмой, которые буквально эманируются через экран.