Blonde_
Вот именно. Вы, конечно, замахнулись-Достоевского с Толстым в одну кучу с этим кино валите..
ДА, но вы так в своем и первом посте и вот сейчас безаппеляционно выносите приговор фильму, что в пору Вам напомнить про самоё себя, что надо бы ставить это самое ИМХО после таких утверждений !
И я не сваливаю в кучу классиков с авторами этого фильма (см смайлик после моих слов), а говорю совсем о другом - нашей готовности к сораздумиям с авторами худ.произведения, а не простого потребления красивых картин и экшена !
Blonde_
.И заполненность зала в Индии тоже далеко не показатель хорошего фильма.
Не спорю, поэтому я и рассказываю о реакции совершенно неподготовленной к серьезным раздумиям аудитории, которая известно как себя может вести ! А тут полное внимание было на экран !
Blonde_
Ничего нового, на мой взгляд, этот фильм не показал-обычный роуди с избитыми истинами.
Назовите мне хотя бы три фильма из мирового репертуара, где есть оригинальные истины, которые не были бы высказаны ранее в Махабхарате, Библии и т.д. !!!
Blonde_
Да и еще испанок показали не в лучшем свете-будь на месте Ариадны Каброл индуска-наверное, не уложили бы ее на одну ночь, как шалаву какую-то ((
Посмотрите фильм "Fashion" (Мода), там протагонистка,т.е. положительная героиня-индуска (как Вы и хотите) показана просыпающейся в одно прекрасное утро в постели с негром ваще, подцепленным после пьянки в клубе и ширяния всю ночь !!! И все равно симпатии аудитории на ее стороне и никто ее не осуждал - фильм у индийской аудитории был хитом и тутошними, вполне развитЫми в плане образования, начитанности и насмотренности мировой классики завсегдатаями, оценен весьма и весьма !!! :)))