musua-ninaТак у меня ж много чего ))) Вы опишите, чего вам хочется от жизни, я подскажу ))) Для начала могу сказать, что стоит смотреть любые фильмы Миры Наир - Камасутра, Свадьба в сезон дождей. Фильмы Дипы Сахи такого же плана - ее знаменитая трилогия из 3 фильмов (Пламя, Вода, Земля).
Очень люблю старое кино, черно-белое. Только предпочитаю что-то поинтеллектуальнее, чем привычные сказки. Любые фильмы Гуру Датта - Полная луна, Господин, госпожа и слуга, Жажда. Нравится Сатьяджит Рей, его фильмов много на рутреккере. Смело можно качать любой. Больше всего, пожалуй, люблю его Шахматистов.
На днях посмотрел современный фильм Захват - Hijack. Не очень люблю тему террора, захвата самолетов, и т.п. Но этот очень понравился. Убедительный.
Когда хочется более типичной, традиционной Индии, с национальным колоритом, смотрю южные фильмы. Нравится Пурнами, Неуловимый, Сурья - сын Кришнана. Недавно посмотрел фильм на телугу - 180 дней без правил. В главной роли Сиддхартх Нараян. Отличный, приятнейший фильм!
а где + ? ))) а еще лучше, если бы посоветовала что-нибудь человеку ))