мар-гоша
Фильм не из легких, приготовьтесь к серьёзным душевным переживаниям.мар- гоша, так это то что нужно! Именно серьёзных душевных переживаний порой так хочется получить от фильмов, но не всегда находишь их в современном кино.
Prem
Так я обожаю этот фильм! Причем могу похвастаться - я видел его одним из первых ))) Попал на премьеру фильма в Мумбае, на дивали 2010.Prem вы счастливчик. Я вам завидую))) Друзья приглашают составить им компанию и сходить посмотреть какой нибудь фильм, но я совершенно не вижу что можно посмотреть? Сплошная американская штамповка. Да, если бы такой фильм как Ложь во спасение шел на наших экранах, то я побежала бы первая на его просмотр. Думаю он нашел бы своего зрителя. Мне кажется людям так не хватает таких вот добрых романтических фильмов.
Prem
Джон меня никогда не разочаровывал. Люблю все его фильмы. Человек трепетно относится к выбору сценариев. Кстати, фильмов у него очень мало - всего-то около 30 за 10 лет работы.Да, я смотрю вы тоже поклонник Джона?))) Мне он тоже очень понравился. Сперва конечно бросилась в глаза его яркая внешность, но теперь открываю его как актера. Немного я с ним видела, но из того что видела, всё очень достойно. И сами фильмы в целом и лично его работы в кино. Ложь во спасение заставило меня взглянуть на него совсем по другому. Великолепная актерская работа.