Привет, форумчане!
С удовольствием вспоминаю, как мой папа водил меня по вечерам в кинотеатр на индийские кино. Мне было 12 лет, на вечерние сеансы, естественно, не допускали, вот я и приспособилась водить с собой папу)). А на дневные сеансы бегала с подружками. Случалось даже такое, что я, выйдя с дневного показа, сразу же отправлялась на вечерний! Вот такая была поклонница индийского кино.
Через некоторое время мы уехали на пмж в Германию. Было довольно сложно достать видеокассету с индийским фильмом на русском языке. К счастью, нашелся рускоязычный каталог доставки книг и видеокассет, и я, как говорится, оторвалась по полной программе! Совсем недавно я приволокла свой видеомагнитофон из кладовки и кинулась пересматривать свою видеотеку...ощущения непередаваемые, я вам скажу! Так приятно было посмотреть старые индийские фильмы 80-90 годов (овое индийское кино у нас довольно часто транслируют по ТВ). Вообщем, ребят, влюбилась я по-новой в индийское кино, сейчас приду с работы и побегу в русский видеопрокат!!!!!!!!!!
мои самые любимые индийские фильмы: "Приговор", "Месть и закон", "Рам и Лакхан", "Любовь, любовь, любовь", ну и все фильмы с Говиндой.
очень надеюсь, что Вы примите меня в свои ряды!
|