Посмотрел только вчера "Yeh Saali Zindagi" (Эта чертовка жизнь). Перевод названия мой и думаю, именно "чертовка", т.к. главная тема фильма все-таки зигзаги судьбы ! Фильм очень понравился - криминальный триллер - хорошо закручен и подан ! Это целая поэма, я бы сказал - "гэнгста рэп", как сейчас принято говорить ! Игра актеров на самом высоком уровне - Ирфан Кхан, понятно, у него уже свой класс, но и молодые актеры - Читрангда Синг, Арунодай Синг, Адити Рао Хайдари сыграли отменно ! Поставил фильм Судхир Мишра, Ранее известен по фильмам "Hazaaron Khwaishein Aisi", "Dharavi" и Chameli" - достаточно хотя бы последнего фильма, чтобы назвать его интенресным режиссером !
Рекомендую его фильм на гангстерско-любовную тематику "Is raat ki subah nahin" !
Фильм "Yeh Saali Zindagi" вначале кажется сумбурным, но потом это оказывается мозайкой, которую режиссер очень искусно, а главное нескучно, собирает воедино ! Много действующих лиц, но от главных героев фильм не отвлекается. Очень интересные и хорошо показанные, а главное, логически последовательные 2 любовные линии. Сцена секса с ломанием кровати вообще отпад ! :))))
Потрясающе интересно показаны затрапезные, казалось бы, улочки и дворики Дели (Чандни Чоук).
Музыка и песни (звучащие бэкграундом) великолепны !
Хоть фильм в серых и багровых тонах, много нецензурных выражений, но очень рекомендую всем !