Nats
No One Killed Jessica Ир,я как и ты-впечатлена...фильм офигенный как для меня!!!
Фильм мне очень, очень, очень понравился. Он мне не показался ни скучным, ни нудным или плохо снятым. Фильм держал меня в напряжении все два часа. Я не могла оторваться ни на минуту, ни на секунду. Я даже поняла, почему aliminator назвал его феминистическим. Ведь то, что не смогла сделать целая система правосудия, целью которой является вершить правосудие, а не попирать его, смогла сделать маленькая, хрупкая женщина с железным характером и огромной волей. Да ещё и в Индии. Думаю, это была историческая победа, ведь фильм основан на реальных событиях. Что бы мой отзыв ни перешел плавно в оду феминизму, скажу, что женщины всё же удивительный народ. Многое им под силу. В деле, где спасовали многие мужчины, нашлась одна маленькая чертовка, которая профессионализмом, обаянием, а где и хитростью заставила правосудие восторжествовать. Все актеры отлично справились со своими ролями. Но не могу не отметить Ранью и Видью. Обе талантливейшие актрисы. Видья сыграла ну до того простую девушку, что проще и быть не может. Отлично сыграла. Насчет её внешнего вида скажу, что она не могла выглядеть иначе. Она рядовая, простая, скромная девушка. Я никогда не считала её ослепительной красоткой. А вообще, индианки плохо выглядят без макияжа( сейчас в меня полетят тапки со всех сторон). Это моё долгое наблюдение. Видела без макияжа Бипашу, Шридеви, Рани и многих других. Рани очень люблю и считаю её талантливейшей актрисой. Она характерная актриса и ей многое под силу.