Prem
Nats
ой, наша бенгалочка не спит!!! а в Бенгалии уже поздно )))))
))) смотрели с мужем мультик Ледниковый период по телеку,а потом конечно же надо чекнуть,как обстановочка,какие новости на наших фильмах.)
Prem
Рам Рам! Что посмотрела, что скачала? До Такси 9-2-11 добралась?Кстати, я оттуда одну песню сильно люблю.https://www.youtube.com/watch?v=zoBMspBDlZo&playnext=1&list=PL327 30A0FD F41C84F&index=60
Фильмов много скачанных лежит,пылится на полках),надо отсматривать по-тихоньку..
Такси начала см по тв,но дела отвлекли,как-нить посмотрю полностью,его показывают периодически,а песню послушаю позже,пока скорость не очень..
aliminator
Да, старое доброе махалово и пиналово уходит в прошлое. Теперь в моде стрельба, пулеметы, вертолеты, взрывы, ну и обязательно когда главный герой выходит на передний план, а там позади так красиво взрывается и полыхает.
Отлично подметил!
Классно!Везет же актерам летают себе по всем странам мира,столько всего красивого видят, снимаются,да еще и деньги за это какие получают и популярны...))
А Арджунчик- красавчик..это с женой,я так понимаю?
мар-гоша
И Шах какой-то помятый
Ваще какой-то никакой...
aliminator
Так что получается, что профессионалы до сих пор игнорируют фильм Карана Джохара.
Сейчас забавная реклама Нескафе с Караном ,Дипикой и одним актером,я его видела только в одном фильме мельком..но реклама -супер!))