Ну что же, Шах в полном расцвете сил и с огромным запасом творческого потенциала и думаю он порадует своих поклонниц и завоюет новых.Не очень порадовало,что Арджун будет играть злодея в Ra.One.Уж очень он сумел обойти всех в фильме Последний Лир и продемонстрировать,что он подрос для более зрелых серьёзных ролей.Для многих он стал просто открытием в вышеупомянутом фильме.
А вот энергичность Карины(которая будет играть девушку главного героя) хотелось бы поубавить)))Что то много её тоже развелось.
aliminator
Надеюсь, все это будет исполнено на высоком уровне и американцы, которые толпами потекут в кинотеатры смотреть на индийского Форреста Гампа Супермена, не умрут от смеха.Да,я как раз не думаю.Наши народы куда более циничные,а американцы они же как большие дети,думаю они гораздо больше верят в сказки и чудеса,чем мы.Да и удивляться они еще не разучились.
Это у нас в зале стоял жуткий ржач,когда замочили друга Человека Паука и он весь израненный погибал у него на руках.(Это я про фильм Человек Паук-3))).Правда мы с ребенком тоже чуть поп корном не подавились,глядя как тужится Тоби Магуайр пытаясь выдавить слёзы.Ему это плохо удавалось,зато в зале все просто рыдали от смеха.А вот американцы думаю смахнули ни одну слезинку)))Теперь с нетерпением ждём выхода Человек паук 4.
aliminator
Волнующий вопрос: будет ли фильм в 3D формате?А вот это скорее всего.