Фильм отличный.Но я возможно буду необъективна в его оценке,поскольку являюсь поклонницей творчества Ритупарно и Амитабха,так что по мне так фильм -шедевр..Единственное что бесит, его название в нашем переводе -Жертва тщеславия.И так же думаю это один из тех фильмов,который смотреть надо с субтитрами,посколько Шекспировские диалоги лучше слышать в исполнении Баччана,чем......Он весь собственно и построен на полутонах и диалогах.
wichy
nerettaФильм просто СУПЕР! Если кто помнит, скажите что это за фильм....Сюжет исключительно похож на Hum Dil De Chuke Sonam (Навеки твоя), только там не танор был, а певец :)))
Точно,точно))) это именно тот самый фильм.Только действительнот там был певец в исполнении Сальмана.
neretta
Я не устаю восхищаться талантом Санджая Лила Бхансали. Он мастер создавать истории о взаимоотношениях между людьми.
Ira07
видели его другие фильмы? "Мир музыки", "Девдас", "Тьма" и "Гузариш"???
Кстати фильм Полёт,о котором писала Ира снят бывшим помошником Санджая Лила Бхансали
Индийский режиссер Викрамадитья (Vikramaditya Motwane), первый раз приехавший в Канны, представляет свой первый фильм Udaan в программе «Особый взгляд». Фильм бывшего многолетнего помощника режиссера Санджая Лила Бхансали Так что вот оказывается откуда ниточка тянется.Не зря в помощниках у такого мастера был.
Кто не видел этот фильм Udaan (Полёт) обязательно посмотрите.Ира писала уже свой отзыв,а я полностью к нему присоединяюсь.Смотрела на одном дыхании.
Много есть хороших социальных фильмов,но как мне кажется снять фильм о проблемах общества как то проще и гораздо труднее показать жизненную драму одной семьи,одного человека.