И мне этим она не нравится очень...
мар-гоша
Абсолютная пустота обведенная тушью
... да уж...
мар-гоша
Наташ, конкретней пожалуйста, хотя для себя решила, что смотреть не буду. Как тебе фильм?
Марго,даже не знаю и не хочется о таком фильме писать много,и писать то нечего...Я не спец.по ЮИ кино,но чувств-ся,как они горды,что заполучили Айш в "крутняк"))-большие амбиции ,но созданное ими нас,уже видавших виды))), не впечатляет...ну,получился типа голливудского,только с песняти,танцами,плясками))..как обычно)..как уже написали вроде,что индийский народ,наверное ,впечатлит,ну,по крайней мере,будут радоваться и гордиться-да и на здоровье!-что вышли на новый уровень..но мы то уже насмотрелись таких фильмов-нам то уже интересно вот серьезных,со смыслом и т.д. фильмов...
В общем,я нормально ко всем жанрам отношусь и не категорична-могу посм.под настроение и боевик,и стрелялку..ну,и Робота вот посмотрела)).Но если выбирать такие жанры,то я лучше выберу качественный америк.,например,на днях смотрели с мужем в 3Д TRON: Legacy (2010)-так мне очень понравился))),хотя тоже все выстроено на спецэф-ах.. а вот инд. предположительно подобные смотреть не тянет,пусть они выйдут на уровень-потом и поговорим ))
Думаю,ты,Маргош,как ценительница истинного иск-ва-не теряй времени! ;)