Manisha
Просто большинство мыслит стереотипами.Когда на работе говорю,что мне нравятся инд.фильмы,то сразу звучит фраза Аааа...помним,помним...Зита и Гита, джимми джимми ача ача,и вот фильм такой был классный...там мужику руки отрубают(это про Месть и закон).Вот и все ассоциации.О том ,что инд.фильмы стали совсем другие,а многие из них не то,что американским,но и хорошим европейским дадут фору...никто и не догадывается.В точку!
Я тоже иногда люблю незлобно пошутить этим
Manisha
джимми джимми ача ачамар-гоша
О юге, я пока невысокого мнения. Не сложилось как-то...Хотя, некоторые фильмы смотрю, не много и не часто. "Поурнами", например, нравится. Актеры южные и актрисы совсем уж неестественные. Нет среди них тех, кто бы зацепил.И у меня как-то так пока...наверное,пока хороших фильмов не видела...
мар-гоша
Наташенька, я беспристрастна. Аристотель говорил "Закон-это разум свободный от страсти" и если перефразировать его слова, то можно сказать: критика-это разум свободный от страсти.)))))))))))))))) То есть я стараюсь быть объективной и справедливой, не забывая при этом четыре волшебные буковки ИМХО, как так всё-таки, я не дипломированный критик и вряд ли имею право кого-то критиковать. Я просто высказываю своё мнение, которое у меня всегда есть.Еще и умная девушка,и красавица! ;)
Manisha
Его или принимаешь или нетНаверное,так !..
Manisha
И как то подкупет,что они не стремятся американизироваться.Идут себе своей дорогой.И это правда..)