Matsja
Мне доводилось видеть "звезд", которые приезжали на московский кинофестиваль. Только вот как описать- какие они? На фото похожи. Баччан уж по-молодости точно выше всех был. Причем, они намного доступнее вели себя и душевнее, чем даже какие-нибудь поляки.
В прошлом году в кинотеатре Художественный была встреча (бесплатная) с одним из Капуров-старых- Риши, который женат на Ниту Сингх, портретами которой сейчас весь Тамилнад увешан ( в политику поперло). Так вот , в зале было отсилы %20 зрителей. Встреча прошла до ужаса тоскливо, хотя сам Риши был настроен очень дружелюбно. Была премьера его фильма еще....полный шок, как он в расцвете славы приезжает в деревню , где родился, и как он там себя по-звездному ведет. Смотреть это...Улыбнуло на этой встрече присутствие самого маленького "мента" , забыла, как его зовут, вспомнила, Стичкин, который просился снять его в болливудском фильме. Как-то он совсем не вяжется вроде с ихними героями....Вот на такой встрече совершенно спокойно можно было посплетничать о современных артистах, Риши многих знает, он еще тот сплетник, к сожалению, мне современные неинтересны, а остальные зрители тоже чего-то поскромничали.
Я снимался в этом фильме CHINTU JI называется
А вообще я работаю в Болливуде и если кому то это интересно, могу рассказать, некоторые фотки вылаживаю здесь, если кто то собирается в Индию могу пристроить в массовку по мере возможности..