Ira07
ShadMulk
Молодёжь в Швеции (да и вообще в Западной Европе) семейством обзаводиться не торопится, учится, путешествует, познаёт мир и себя. Это - здорово!
это классно!!!!! это именно то о чем мечтает нынешняя молодежь, но поколение которая выросла на советских принципах не понимает новые взгляды этого поколение..((((.
Поколение моей дочери (а ей 21 год) вообще гораздо более свободное и, я бы сказала, более свободолюбивое,в хорошем смысле этого слова (Но это тема другого топика, как-нибудь я напишу о шведской молодёжи на страницах "Как поживаешь, Стокгольм?"). И более смелое. Но, с другой стороны, "Не боится тот, кого не пугали". В Швеции всё другое, экономика, социальная защищённость, 200 лет мирной жизни, и
уже более 700 лет без рабства! А в России до середины 19 века торговля людьми была узаконенной!
Мне безумно жалко наших людей, людей с постсоветского пространства- талантливых, достойных, но зачастую не имеющих возможности выстроить свою жизнь так, как им бы хотелось. Поэтому так радует опыт Олеси-вырвалась, разомкнула злополучный круг, ищет, ошибается, но - идёт вперёд, всё равно идёт!
Искренне желаю всем, читающим эти строки, найти свою стезю в этой жизни, прожить именно
свою жизнь, а не тот сценарий который нам заготовили общество и родители.