Спасибо друзья за реакцию, а то я себя начала ощущать Акыном))
Я много чего перебираю и просматриваю, не всё систематизирую - ну такая я, бессистемная..)) И если раньше готова была сливать всё, что дадут или что под руку попадётся, то теперь уже более придирчива - если меня не цепляет, то и вам не показываю. На стили разные подсела, но как картинки они не совсем информативны. Вернее - ну вот картинка, а почему так, откуда он (стиль) пошёл, какую информацию несёт оказывается жутко интересно. Но пока переведу текст, худо бедно, пока причешу его - 7 потов сойдёт, но без этого уже не интересно..))
ЛУИЗА
У меня сейчас тоже наконец то начался ремонт и все эти потрясающе талантливые идеи как нельзя кстати..:)
Ура! Очень приятно читать такое!))
tat
Очень понравился чайничек - totaKettle3.jpg. Спасибо.!
Чайнички прелесть, мням..))
Luna
Если б с моего балкона были бы видны пальмы, то он УЖЕ был бы балкон-мечта :))))))
Я вот не смогла внятно объяснить почему на моём масеньком незастеклённом балкончике я не могу устроить сад, хотя меня щедро идеями снабжали)))
На фотографии три делийские подружки студентки-выпускницы, одна из которых дымит как паровоз, только переехали в новую квартиру, потому что замучили всех своих домашних неуёмной энергией и ночным образом жизни. Задумались как они отыграются на этом пронстранстве.