|
|
22.01.2021 
|
|
tane4ka_tyishenko
Возможно, это фильм Shuddh Desi romance
|
|
|
|
29.01.2021 
|
|
Прошу помощи в поиске фильма.
Сюжет: она богатая женщина, есть муж и ребенок.
Встретила и полюбила журналиста, только что вернувшегося в Индию.
Любовь и т.д.
Журналист оставляет ее.
Она болеет . После болезни семья благородно решает простить ее за адюдьтер.
И апофеоз фильма, для Индии- особенно:" Она споашивает мужа, " за что? Меня прощать не за что"
Фильм смотрела в конце 80-х- начале 90-х
Там не было песен и плясок.
Это было, скажем так, непрадиционно для индийского кино.
|
|
|
|
29.01.2021 
|
|
tatant Я думаю, это фильм Парома/Parama (1984), режиссер Апарна Сен. отличное бенгальское кино
|
|
|
|
20.02.2021 
|
|
Это фильм Неверная/Befawa
|
|
|
|
20.02.2021 
|
|
Milisa
Очень похож на сюжет фильма " В поисках возмездие "
|
|
|
|
20.02.2021 
|
|
Добрый вечер!Хотела найти индийский фильм. Сюжет: двое друзей (или двое братьев) любили одну ту же девушку. Они втроем ходили по рельсам и у девушки застряла нога между двух рельс, а поезд подходил. Оба парня её спасли. Один из них пострадал и лежал в больнице. У парней волосы до плеч. Фильм 1990-2000гг.
|
|
|
|
24.02.2021 
|
|
Помогите найти фильм, сюжет похож на "Не родись красивой". Девушка в очках устраивается на работу, отец главного героя просит её присматривать за ним, он вроде бабник или что то такое, в итоге её переодевают, причёску делают, они влюбляются, и её похищяют, ну и естественно он её спасает. Фильм 90х годов примерно.
|
|
|
|
25.02.2021 
|
|
Катюша
Немного похоже на "Невестка" (Bahurani, 1989г.) или "Разыскивается жених",2010г.
|
|
|
|
1.03.2021 
|
|
Здравствуйте.Помогите найти фильм не помню какой год.Суть фильма что помню старые времена еще на саблях деруться какой то бой на скале.девушка падает в обрыв помоему юноша прыгает за ней и оказываються в наше время но они не знакомы потом случайно встечаються и любовь .как то так.
|
|
|
|
1.03.2021 
|
|
HITRIC
"Великий воин", 2009г. или "Вместе навсегда", 1997г
|
|