Prem
а что по вашему мощное? на мой взгляд, если это попса, то она и есть попса, мощное - это настоящее, без обработок, у меня есть настоящий шиваистский киртан, 108 повторов, как полагается, и бхаджаны Шивы есть, но топик гласит, что тут выкладывают современные обработки, а то, о чем я пишу, звучит в традиционном исполнении
Мощное ? Ну, у всех разное понимание. Мне кажется, у всех разные границы этого термина. Как мне показалось - в понимании Rajat мощное - это типа рамштайна :) Ну или Shiva Shambo, ссылку на которую тут уже выкладывали :)
Для меня это тяжеловато. Для меня мощные некоторые вещи типа Джасмухин сорокаминутные медитации, некоторые я здесь выкладывала.
Нина Хаген - точно мощная тетка :)))) Мне после прослушивания десятка ее композиций требуется успокоительное, так что пойду-ка я послушаю Шейлу Чандра, пожалуй :)
А насчет того чего тут можно или не можно выкладывать - мне кажется название ветки уже давно стало чисто условным :) Мы тут все выкладываем что кому нравится.
Так что давай свой киртан, не жадничай :)
Хотя я, правда, уже несколько дней не решаюсь выложить - тут Fosset просил музыку для массажа, у меня есть один любимый сборник, но к индийской музыке он не имеет отношения, скорее к арабской. Вот и не решаюсь выложить, а то побъют за офф-топ :)