(с позволения администрации сайта)
Друзья и не очень! :)
тут пошла такая темочка - сплю и во сне фотографирую. А тут еще письма прилетают, с вопросами о продаже. Мне это даже чем то понравилось, и вот уже несколько индоманов забили гвозди в стены и "они висят". Говорят - глаз радуется. А мне от такого факта тоже намного радостнее жить.
Итак, если вас посетила мысль, например о подарке, вы можете выбрать фотографию пока что на этом сайте: http://www.photodom.com/ru/photographer/Kononenko, (или тут ../blog/95_0.html в моем блоге), прислать мне ссылку на картинку и желаемый размер на почту, я приготовлю файл к печати и положу на файлообменник, если он тяжелый, или вышлю вам по электрической почте, а вы скачаете и распечатаете.
Файлы размером больше 30 см по большей стороне, (при 250 dpi), будут стоить Денег. Фото меньшего размера до конца января можно купить "заскокодадите" денег. Вопрос денег обсуждаем в почте: n_kononenko@rambler.ru (или по Skype - cococinema).
Некоторые фото уже живут в частных коллекциях в С.П.Б, Москве, Таллине, Харькове и Киеве.
Средства от продажи фоточек копятся на издание фотоальбома, проведение выставок и возможность снова увидеть лицо любимой страны.
Поддерживайте эту ужасную страсть, не стесняйтесь! :))