привет всем! Таня а как насчёт его семьи?ты с ними общалась? Я с Парасом(так его зовут) познакомилась в Германии,меня пригласили на индийскую вечеринку,где я станцевала индийский танец(я занимаюсь классичискими танцами) он почему то решил что я -индиянка
ну и пошло поехало.... потом ,когда я вернулас в Россию,а он в США, мо перезванивались ,да и по инету общались.... затеи он приехал и забрал меня познакомить с родителями ,там у нас состоялась помолвка,а сейчас он собирает документы чтобы забрать меня насовсем
) Я тоже очень счастлива (тьфу тьфу тьфу): наверное у индийцев такое отношение в крови (в смысле к женщине) не все скорее всего ,но в его семье да
как папа к маме относится ,как бхайа к своей жене
я у них была 2 месяца и чувствовала как они меня любят-это здорово,но девочки которые живут в Индии,не все довольны,наверное там сложнее,а вы где будете жить?
единственное что меня пугает что наша свадьба будет там,и по индийским традициям, и я нре знаю что и как надо делать
мама мне обьяснит ,но всё таки
а не хочешь с ним в Индию разок слетать?
p.s.sorry если есть опечатки,у нас нет электричества уже 10 часов и печатаю я в слепую
всем удачи.
p.s.2: а он у тебя очень релегиозен?