Мидори
И началось.. каждый раз встречая жалобы на Бомбейские пробки я хмыкала. Мол, да ладно – в вашей Москве раз в 10 хуже, у нас тут все нормально. Нифига не нормально. Ехали полтора часа. Через каждые 5 минут простоя появлялось жуткое желание выйти с машины, развернутся и уйти. Из подсознания начал выползать негатив. Вот она Индия. Настоящая. Жарко, душно, грязь вокруг, нищие за окном, пробки, узкие улочки, вонь. За что? Зачем? Для чего? В кой веки собралась на концерт –и то все через одно место. Ну нафик эту страну со всеми её заморочками. К чертям все. Завтра же уеду, не могу я здесь больше. Сил моих больше нет.........!!!Уважаемая, а Индия-то чем виновата, если вы вышли из дома поздно, не взяли с собой запаса денег?
Ну теперь-то у вас отношение к стране изменилось, когда она преподнесла вам сказочный подарок?
Я и не мечтаю попасть на концерт Шанкара. Гастроли он почти не дает, а в Индии попасть на него можно разве только случайно. Так что повезло вам сказочно ! Наверное, заслужили хорошей кармой )))
Поздравляю!