На форуме туристов Сибири выложен "двойной" отчёт о треке вокруг Аннапурны, в апреле-мае 2008 года.
18 листов форума и более 700 фотографий.
-------------------------------------------------- -------------------- ----------
Прошло 3 месяца с того момента, как мы вернулись на родину. Времени достаточно для того, чтобы забыть плохое и воспринимать его с улыбкой,
и вспоминать только хорошее, пусть это, временами, и не соответствует действительности, зато так было на самом деле.
Информации о треке на форумах пруд пруди, но я все-таки решился написать отчет, не столько с той целью, чтобы обновить существующую, сколько самому погрузиться
в воспоминания за чашкой хорошего чая или рюмкой коньяка, согревая ее в руках и попивая его маленькими глоточками, так, чтобы самая маленькая часть волшебной
влаги попала на кончик языка, аккуратно переместилась на его серединку, постепенно обжигая все большую поверхность и всасываясь всеми его сосочками
внутрь... Хорошо... О чем это я? Ах, да... Непал, Гималаи...
(с) DD
-------------------------------------------------- --------------
Мой компаньон Димка начал писать отчёт ещё летом, потом и я втянулся в это дело.
Сегодня текст закончен и его можно полностью прочитать тут:URL
Запасайтесь попкорном :)
В дополнение к отчёту есть ещё фотогаллерея, какая-то часть работ из неё попала в этот отчёт. Смотреть нужно тут URL