Фея
Мне – «какая-то ты неправильная, разве тебя не раздражают постоянные гудки рикш, машин и эти вездесущие мотоциклисты? А эти, ну эти которые тику туристам на лоб ставят... попрошайки всякие и торговцы, которые подсовывают свой товар прямо тебе под нос. Ну как они могут в три раза цены завышать?! А это дурацкий вечный вопрос «Вере ю фром?» Достали, чесслово» А я – «Мальчики, это же Азия»))))
В Дели с такими же вопросами и эмоциями мы познакомились с киевлянами)))У них тоже глаза горели испугом и АБСОЛЮТНЫМ непониманием происходящего!
Фея
Я - злая, потому что при словах «Что сказала эта обезьяна», обращеных к индусу в зале ожидания в аэропорту Дели я сразу жалею о том, что мои белые, боксерские остались дома, на балконе, а то бы я сейчас как стукнула бы по башке!
Дааа...в таких ситуациях действительно не хватает твоих белых боксерских)))
Фея
Shanty88, я выполнила твою просьбу – именно в этом месте, не забыла ни о Вас, ни о Насте...
Светочка,спасибо огромное!То-то я думаю,меня в буддийском храме в Манали разорвало?:)))Твои мысли помогают.
Мне вообще приятно рассказывать всем своим новым индийским друзьям о моих новых киевских друзьях)
И за фото спасибо!Они у тебя замечательные!)))